​Криминальная обстановка

В целом органы внутренних дел Великобритании уделяют особое внимание безопасности британцев и граждан других стран. Лондон считается самым крупным городом, оснащенным камерами для слежения за общественным порядком.

Однако, в связи с частыми чрезвычайными событиями террористического характера, уровень террористической угрозы в Великобритании оценивается как высокий. Посольство РК призывает казахстанцев, временно находящихся или постоянно проживающих в стране, сохранять особую бдительность в местах большого скопления людей.

Об изменении уровня террористической угрозы можно узнать по следующей ссылке: https://www.mi5.gov.uk/threat-levels. Номер антитеррористической горячей линии: 999; 0800789321.


Желаем приятной и успешной поездки! Памятка разработана для вашего комфортного пребывания в Великобритании. Поэтому вы можете участвовать в ее совершенствовании. Будем очень признательны за ваши рекомендации и предложения! Вы можете отправить свои отзывы на следующий электронный адрес: «consul@kazembassy.org.uk»


Добавлено : 11.04.2018, 17:10, Изменено : 11.04.2018, 17:10